水産加工食品中のN-ニトロサミンに関する研究II.

水産加工食品中のN-ニトロサミンに関する研究II.

レコードナンバー83237論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題食品からN-ニトロサミンとくにN-ジメチルニトロサミンの抽出および試験液の精製方法の検討
著者名河端 俊治
中村 昌道
松居 正巳
石橋 亨
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 1号, p.87-96(1974-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (613KB) 
索引語食品;水産加工;精製;ニトロシル
引用文献数9
登録日2011年06月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat