加工用無支柱トマト果実の比重による熟度選別に関する研究 第1報

加工用無支柱トマト果実の比重による熟度選別に関する研究 第1報

レコードナンバー83390論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
論文副題熟度に伴なう果実比重の変化について
著者名中村 怜之輔
伊東 卓爾
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ41号, p.21-32(1973-03)ISSN04740254
全文表示
索引語果実;食品製造;トマト;比重
引用文献数23
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat