食品の変色とスペクトルとの関係 (5)

食品の変色とスペクトルとの関係 (5)

レコードナンバー83418論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20006277NACSIS書誌IDAN0005519X
論文副題種々のpHにおける「リンゴ酵素-クロロゲン酸」系の褐変
著者名尊田 民喜
ほか3名
書誌名九州大學農學部學藝雜誌 = Science bulletin of the Faculty of Agriculture, Kyushu University
別誌名九州大学農学部学芸雑誌
発行元九州大學農學部
巻号,ページ28巻・ 2号, p.73-78(1974-02)ISSN03686264
全文表示
索引語いろ;褐変;酵素;食品;水素;分光;リンゴ
引用文献数6
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat