氷蔵スケトウダラ肉のATP分解物の変化と冷凍すり身の品質

氷蔵スケトウダラ肉のATP分解物の変化と冷凍すり身の品質

レコードナンバー84075論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名藤井 豊
渡辺 清
丸山 裕次
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ75号, p.7-14(1973-10)ISSN00408859
全文表示
索引語アデニル酸;魚肉;すり身;たら;貯蔵;品質
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat