水産醗酵食品に関する試験 第3報

水産醗酵食品に関する試験 第3報

レコードナンバー84090論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題マルチツト添加によるイカ塩幸の保蔵効果について
著者名宇野 勉
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ931号, p.22-30(1974-02)ISSN00183504
全文表示
索引語アルコール;いか;しおから;食品添加物;水産加工;貯蔵;発酵食品
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat