トマト果実の鮮度保持とその生理学的研究 第10報

トマト果実の鮮度保持とその生理学的研究 第10報

レコードナンバー84471論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
論文副題トマト果実の追熟中における2、3の酵素活性の変化とそれに対するポリエチレン包装の影響
著者名大久保 増太郎
石井 勝
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ42巻・ 3号, p.288-293(1973-12)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (402KB) 
索引語果実;酵素;熟成;樹脂;鮮度;トマト;包装
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat