大麦由来粗β‐アミラーゼに含まれるエンド‐N‐アセチルグルコサミニダーゼならびにエンド‐N‐アセチルムラミダーゼの精製の試みと両酵素の基本的性状について

大麦由来粗β‐アミラーゼに含まれるエンド‐N‐アセチルグルコサミニダーゼならびにエンド‐N‐アセチルムラミダーゼの精製の試みと両酵素の基本的性状について

レコードナンバー84593論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名岩田 貞子
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ48巻・ 3号, p.179-186(1974-03)ISSN00021407
全文表示
索引語アミラーゼ;オオムギ;ペプチド
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat