バナナ果実の追熟による糖,澱粉,酸およびペクチン含量の変化について

バナナ果実の追熟による糖,澱粉,酸およびペクチン含量の変化について

レコードナンバー84603論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名川端 晶子
沢山 茂
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ27巻・ 1号, p.21-25(1974-02)ISSN00215376
全文表示
索引語果実;酸;熟成;デンプン;糖;バナナ;ペクチン
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat