紹興酒醸造用酵母の分類同定

紹興酒醸造用酵母の分類同定

レコードナンバー84614論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名林 慶福
張 金泉
飯塚 広
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ52巻・ 3号, p.196-200(1974-03)ISSN03675963
全文表示
索引語酵母;さけ;分類
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat