魚肉すり身ゲル形成能の魚種特異性
魚肉すり身ゲル形成能の魚種特異性
レコードナンバー | 84956 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 志水 寛 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 40巻・ 2号, p.175-179(1974-02) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (299KB) | ||
索引語 | 魚肉;ゲル;すり身 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |