生鮮および凍結-解凍処理したホタテの品質と解凍後5℃に貯蔵した時の鮮度

生鮮および凍結-解凍処理したホタテの品質と解凍後5℃に貯蔵した時の鮮度

レコードナンバー84964論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名Dyer W J
Hiltz D F
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 2号, p.235-243(1974-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (554KB) 
索引語貝類;生鮮食料品;鮮度;貯蔵;凍結;品質
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat