大豆(Glycine max Merrill)における蛋白質含量・含硫アミノ酸含量の品種間差異および遺伝力について

大豆(Glycine max Merrill)における蛋白質含量・含硫アミノ酸含量の品種間差異および遺伝力について

レコードナンバー90145論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015031NACSIS書誌IDAN00013906
著者名海妻 矩彦
ほか3名
書誌名育種學雜誌
別誌名育種学雑誌
Japanese journal of breeding
発行元日本育種学会
巻号,ページ24巻・ 2号, p.81-87(1974-04)ISSN05363683
全文表示
索引語アミノ酸;遺伝;種子;ダイズ;蛋白質;品種
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat