手延素麺製造中におけるタンパク質の変化に対する糖質の関与について

手延素麺製造中におけるタンパク質の変化に対する糖質の関与について

レコードナンバー90334論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名新原 立子
ほか3名
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ48巻・ 4号, p.231-238(1974-04)ISSN00021407
全文表示
索引語蛋白質;糖;麺類
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat