酵素剤を利用するしょうゆ醸造法の研究 (第1報)

酵素剤を利用するしょうゆ醸造法の研究 (第1報)

レコードナンバー90343論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題蛋白分解酵素剤による脱脂大豆の分解について
著者名竹田 良作
中山 重徳
平地 農
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ63号, p.12-20(1972-03)ISSN03685640
全文表示
索引語酵素;脂肪;醸造;醤油;ダイズ;プロテアーゼ
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat