酵素剤を利用するしょうゆ醸造法の研究 (第2報)

酵素剤を利用するしょうゆ醸造法の研究 (第2報)

レコードナンバー90344論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題中間規模における蛋白分解酵素剤利用のしょうゆ醸造試験
著者名竹田 良作
谷川 善弘
平地 豊
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ63号, p.21-28(1972-03)ISSN03685640
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索引語酵素;醸造;醤油;プロテアーゼ
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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