しょうゆ麹の蛋白分解酵素力測定について(第2報)

しょうゆ麹の蛋白分解酵素力測定について(第2報)

レコードナンバー90345論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題現場麹のプロテイナーゼ力の簡易測定法
著者名小倉 元成
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ63号, p.29-32(1972-03)ISSN03685640
全文表示
索引語こうじ;醤油;プロテアーゼ
引用文献数1
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat