しょうゆ醸造試験 (第1報)

しょうゆ醸造試験 (第1報)

レコードナンバー90353論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題連続抽出脱脂大豆の試醸と併せて麹プロテアーゼが原料利用率に及ぼす影響について
著者名竹田 良作
ほか3名
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ64号, p.8-17(1972-08)ISSN03685640
全文表示
索引語こうじ;脂肪;醸造;醤油;ダイズ;プロテアーゼ
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat