食酢醸造における香料変性アルコールについて

食酢醸造における香料変性アルコールについて

レコードナンバー90356論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名中山 重徳
塩田 収
竹田 良作
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ64号, p.32-38(1972-08)ISSN03685640
全文表示
索引語アルコール;香料;醸造;酢
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat