しょうゆ醸造試験 (第2報)

しょうゆ醸造試験 (第2報)

レコードナンバー90363論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題小麦の割砕程度について その1
著者名竹田 良作
谷川 善弘
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ65号, p.8-13(1973-10)ISSN03685640
全文表示
索引語穀物;コムギ;醸造;醤油
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat