イオン交換カラムクロマトグラフィーによるしょうゆ中の呈味性ヌクレオチドの分析について

イオン交換カラムクロマトグラフィーによるしょうゆ中の呈味性ヌクレオチドの分析について

レコードナンバー90372論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名岡本 武
竹上 伊津子
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ65号, p.70-78(1973-10)ISSN03685640
全文表示
索引語あじ;イオン;クロマトグラフィー;醤油;ヌクレオチド
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat