製造工程中の過熱によるトマトジュースの色および化学成分の変化
製造工程中の過熱によるトマトジュースの色および化学成分の変化
レコードナンバー | 90392 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 三木 登 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 21巻・ 2号, p.76-80(1974-02) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | いろ;化学;果汁;食品製造;トマト;熱 | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |