ピーナッツ蛋白質に関する研究 (第4報)

ピーナッツ蛋白質に関する研究 (第4報)

レコードナンバー90397論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題コンアラキンIとIIのカラムクロマトグラフィによる分画精製
著者名四ッ橋 一公
柴崎 一雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 3号, p.111-115ISSN00290394
全文表示
索引語グロブリン;クロマトグラフィー;蛋白質;落花生
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat