大豆蛋白質の食品化学的研究 (第12報)
大豆蛋白質の食品化学的研究 (第12報)
レコードナンバー | 90398 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 大豆水抽出蛋白質の溶解法に及ぼすpHと加熱の影響 | ||
著者名 | 大久保 一良 柴崎 一雄 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 21巻・ 3号, p.116-121 | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 化学;食品;水素;ダイズ;蛋白質;熱 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |