肉製品加工のキュアリングにおける有効細菌の検索III.

肉製品加工のキュアリングにおける有効細菌の検索III.

レコードナンバー90562論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題数種のピックルより分離した低温細菌群の硝酸塩と唖硝酸塩の還元性について
著者名赤司 景
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ23巻・ 2号, p.57-64(1974-04)ISSN03705919
全文表示
索引語亜硝酸;還元;細菌;硝酸;食肉;食品製造;低温
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat