コイの蛋白質栄養に関する研究 II.

コイの蛋白質栄養に関する研究 II.

レコードナンバー90715論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題ミルクカゼインおよび脱脂小麦胚芽の酵素分解物の栄養価
著者名青江 弘
池田 光一郎
斎藤 孝士
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 4号, p.375-379(1974-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (289KB) 
索引語栄養;カゼイン;コイ;酵素;コムギ;脂肪;蛋白質;胚
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat