水産物の水晒しに関する試験(4)

水産物の水晒しに関する試験(4)

レコードナンバー90735論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題冷凍すり身製造工程中の筋肉質の温度とアクトミオシツ量との関係
著者名川島 孝省
大堀 唐志
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ31巻・ 4号, p.13-22(1974-04)ISSN00183504
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索引語アクチン;温度;魚肉;水産加工;水産物;すりみ;蛋白質;みず;冷凍
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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