牛肉の結合組織画分に対する各種プロテアーゼの分解能について

牛肉の結合組織画分に対する各種プロテアーゼの分解能について

レコードナンバー90849論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003438NACSIS書誌IDAN00034123
著者名吉本 久仁男
ほか3名
書誌名帯広畜産大学学術研究報告. 第I部 = Research bulletin of Obihiro Zootechnical University. Series I
別誌名Research bulletin of Obihiro University. Series I
帯広畜産大学学術研究報告. 第1部
学術研究報告
発行元帯広畜産大学
巻号,ページ8巻・ 3号, p.405-415(1974-03)ISSN0470925X
全文表示
索引語食肉;組織;プロテアーゼ
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat