耐塩性酵母について(第4報)奈良漬材料とその製造工程中における微生物の動態

耐塩性酵母について(第4報)奈良漬材料とその製造工程中における微生物の動態

レコードナンバー90877論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014138NACSIS書誌IDAN00064044
著者名山懸 敬
藤田 藤樹夫
持田 恭
書誌名近畿大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture of Kinki University
発行元近畿大学農学部
巻号,ページ6号, p.43-52(1973-03)ISSN04538889
全文表示
索引語塩類;酵母;食品製造;つけもの;微生物
引用文献数25
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat