タンカンの低温処理によるミカンコミバエの殺虫血びに果実の鮮度保持について

タンカンの低温処理によるミカンコミバエの殺虫血びに果実の鮮度保持について

レコードナンバー91107論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007900NACSIS書誌IDAN00039830
著者名嶋田 治一
牧野 晋
新留 伊俊
書誌名鹿児島県農業試験場研究報告
別誌名Kagoshima-ken Nogyo Shikenjo kenkyu hokoku
Kenkyu hokoku
Bulletin of the Kagoshima-ken Nogyo Shikenjo
Bulletin of the Kagoshima Agricultural Experiment Station
発行元鹿児島県農業試験場
巻号,ページ2号, p.22-25(1974-03)ISSN03888215
全文表示
索引語害虫防除;果実;柑橘;鮮度;低温;はえ
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat