大豆蛋白質の低温処理による性状変化(第4報)
大豆蛋白質の低温処理による性状変化(第4報)
レコードナンバー | 91279 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 大豆蛋白質の凍結による不溶化を利用した新蛋白素材の製造法 | ||
著者名 | 橋詰 和宗 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 21巻・ 4号, p.136-140(1974-04) | ISSN | 00290394 |
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索引語 | ダイズ;蛋白質;低温 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |