揮発性塩基,トリメチルアミンおよびATP関連化合物の消長からみた氷蔵タラ類およびタイ類の鮮度低下の相違

揮発性塩基,トリメチルアミンおよびATP関連化合物の消長からみた氷蔵タラ類およびタイ類の鮮度低下の相違

レコードナンバー91581論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名江平 重男
内山 均
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 5号, p.479-487(1974-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (597KB) 
索引語アミン;塩基;鮮度;タイ;たら;貯蔵;ヌクレオチド
引用文献数20
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat