食塩高張適応酵母におけるシクロヘキシミドによる呼吸欠損変異の低い感受性

食塩高張適応酵母におけるシクロヘキシミドによる呼吸欠損変異の低い感受性

レコードナンバー91605論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00017925NACSIS書誌IDAN00187816
著者名八木 忠史
高田 英夫
書誌名日本菌学会会報 = Transactions of the Mycological Society of Japan
別誌名日本菌学会会報
日本菌学会会報
Japanese journal of mycology
Nippon Kingakukai kaiho
日菌報
Trans. Mycol. Soc. Japan
発行元日本菌学会
巻号,ページ15巻・ 1号, p.53-59(1974-04)ISSN00290289
全文表示
索引語圧力;アミド;酵母;呼吸;食塩;変異
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat