豚肉の再凍結に関する研究(第1報)

豚肉の再凍結に関する研究(第1報)

レコードナンバー91721論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題再凍結を行うまでの第1次凍結貯蔵期間の差が肉質に及ぼす影響について
著者名松岡 昭善
鬼原 新乏丞
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ18巻・ 3/4号, p.218-224(1974-03)ISSN03759202
全文表示
索引語食肉;凍結
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat