新潟産水稲粳米の食味に関する研究15.
新潟産水稲粳米の食味に関する研究15.
レコードナンバー | 91747 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20003424 | NACSIS書誌ID | AN00183597 |
論文副題 | 糯米,粘りのある粳米,粘りのない粳米デンプンの物理化学的性質 | ||
著者名 | 倉沢 文夫 ほか5名 | ||
書誌名 | 新潟農林研究 | ||
発行元 | [出版者不明] | ||
巻号,ページ | 26号, p.77-87(1974-03) | ISSN | 05461510 |
全文表示 | |||
索引語 | あじ;化学;こめ;デンプン;新潟県 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |