蜂蜜の品質に関する研究 (第1報)

蜂蜜の品質に関する研究 (第1報)

レコードナンバー92041論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題蜂密酵素の安定性
著者名越後 多嘉志
竹中 哲夫
市村 真
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 5号, p.223-227(1974-05)ISSN00290394
全文表示
索引語酵素;はちみつ;品質
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat