鶏卵の凍結貯蔵に関する研究(第3報)

鶏卵の凍結貯蔵に関する研究(第3報)

レコードナンバー92042論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題凍結卵白の泡立ち性の変化
著者名森高 明
中村 良
佐藤 泰
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 5号, p.228-233(1974-05)ISSN00290394
全文表示
索引語あわ;たまご;凍結;卵白
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat