大豆蛋白質粗画分の加熱ゲル物性

大豆蛋白質粗画分の加熱ゲル物性

レコードナンバー92043論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名斎尾 恭子
佐藤 巌
渡辺 篤二
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 5号, p.234-238(1974-05)ISSN00290394
全文表示
索引語コロイド;ダイズ;蛋白質;熱;物性
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat