分離大豆蛋白質粉末の保存中の不溶化について

分離大豆蛋白質粉末の保存中の不溶化について

レコードナンバー92044論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名岡本 奨
松浦 かよ子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
日本食品工業学会誌
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 5号, p.239-241(1974-05)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;蛋白質;保存;劣化
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat