還元糖とアミノ酸との喝変反応物に関する研究(16報)

還元糖とアミノ酸との喝変反応物に関する研究(16報)

レコードナンバー92049論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題メラノイジンとトコフェロールのマーノガリンに対する抗酸化力の比較および相乗性
著者名山口 直彦
藤巻 正生
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 6号, p.280-284(1974-06)ISSN00290394
全文表示
索引語アミノ酸;褐変;還元;酸化;食用油脂;糖;トコフェロール;マーガリン;メラノイジン
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat