ウインナーソーセージのネト防止に対する香料および香辛料の精油成分ならびに抽出エキスの効果

ウインナーソーセージのネト防止に対する香料および香辛料の精油成分ならびに抽出エキスの効果

レコードナンバー92050論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名森 一雄
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 6号, p.285-287(1974-06)ISSN00290394
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索引語エキス;香辛料;香料;食肉;精油;ソーセージ;物性
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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