-20℃貯蔵中の魚肉アクトミオシンの不溶化 I.

-20℃貯蔵中の魚肉アクトミオシンの不溶化 I.

レコードナンバー92404論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題プロパールおよびカプロン酸による不溶化蛋白質の性状
著者名高間 浩蔵
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 6号, p.585-588(1974-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (473KB) 
索引語アクチン;アルデヒド;魚肉;脂肪酸;蛋白質;貯蔵
引用文献数5
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat