果実類・果菜類および種実類のペクチン含有量について

果実類・果菜類および種実類のペクチン含有量について

レコードナンバー92910論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
著者名川端 晶子
沢山 茂
瓜生 恵子
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ32巻・ 1号, p.9-18(1974-01)ISSN00215147
全文表示
索引語果実;種子;蔬菜;ペクチン
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat