魚類液化たんぱくに関する研究(8)

魚類液化たんぱくに関する研究(8)

レコードナンバー93242論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題魚体各部ならびにすり身を原料とした液化たんばく試料のアミノ酸組成
著者名衣巻 豊輔
井関 重夫
湧口 浩也
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ77号, p.55-68(1973-12)ISSN00408859
全文表示
索引語アミノ酸;魚類;すりみ;蛋白質
引用文献数9
登録日2011年09月06日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat