魚肉ねり製品のアドヒージョンに関する研究III
魚肉ねり製品のアドヒージョンに関する研究III
レコードナンバー | 93262 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
論文副題 | 密着部位の組織的観察 | ||
著者名 | 横山 理雄 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 40巻・ 7号, p.715-720(1974-07) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (1649KB) | ||
索引語 | 魚肉;ねり製品;物性 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |