そ菜果実の流通技術に関する研究 第5報

そ菜果実の流通技術に関する研究 第5報

レコードナンバー93608論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005259NACSIS書誌IDAN00210088
論文副題レタスの鮮度保持における処理温度と包装の影響
著者名中川 勝也
ほか3名
書誌名兵庫県農業試験場研究報告
別誌名Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Experiment Station
発行元兵庫県農業総合センター
巻号,ページ21号, p.59-62(1973-11)ISSN
全文表示
索引語温度;果実;鮮度;蔬菜;包装;流通;レタス
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat