みかん缶詰への組織崩壊酵素の応用
みかん缶詰への組織崩壊酵素の応用
レコードナンバー | 93655 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016244 | NACSIS書誌ID | AN00170143 |
論文副題 | みかんの剥皮とその廃水の性状 | ||
著者名 | 富永 哲彦 ほか5名 | ||
書誌名 | 研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology | ||
別誌名 | Report of Toyo Institute of Food Technology 東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書 | ||
発行元 | 東洋食品工業短期大学 | ||
巻号,ページ | 11号, p.14-22(1974) | ISSN | 21862516 |
全文表示 | |||
索引語 | かんづめ;酵素;組織;廃水;剥皮;崩壊;ミカン | ||
引用文献数 | 16 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |