フィルム包装食品の殺菌と保存性 III.

フィルム包装食品の殺菌と保存性 III.

レコードナンバー93664論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題薫製かき油漬レトルトパウチ包装について
著者名鈴木 保治
ほか3名
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ11号, p.73-79(1974)ISSN21862516
全文表示
索引語貝類;燻製;殺菌;食品;食用油脂;包装;保存
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat