貝類缶詰の緑変に関する研究 XII.

貝類缶詰の緑変に関する研究 XII.

レコードナンバー93670論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題かきの緑色色素量と一般成分との関係
著者名長田 博光
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ11号, p.112-115(1974)ISSN21862516
全文表示
索引語いろ;貝類;かんづめ;色素
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat