核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度 I.

核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度 I.

レコードナンバー93673論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題魚肉中の核酸成分の変化
著者名毛利 威徳
橋田 度
秦 圭子
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ11号, p.135-141(1974)ISSN21862516
全文表示
索引語核酸;かんづめ;魚肉;鮮度
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat