核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度 III.

核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度 III.

レコードナンバー93675論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題かき肉中の核酸成分の変化
著者名毛利 威徳
ほか3名
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ11号, p.149-153(1974)ISSN21862516
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索引語貝類;核酸;かんづめ;鮮度
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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